Пенсионный советник

Подпишитесь на оповещения от Газета.Ru

Шелковый призрак завоевывает Голливуд

Малин Акерман пригласили в мюзикл «Рок на века»

«Парк культуры» 05.05.2011, 11:35
idontlikeyouinthatway.com

Актриса Малин Акерман незаметно стала очень востребованной среди голливудских продюсеров. Компания New Line Cinema пригласила её в свой новый проект – мюзикл «Рок на века», в котором уже согласились участвовать Том Круз и Расселл Брэнд. Его выход намечен на лето 2012 года. И в этот же год канадка из Швеции Акерман появится еще в пяти картинах: «Медальон» с Николасом Кейджем, «Гигантский механический человек», «Гостиница в девственном лесу», «Девочка-змея» и «Станция номеров».

Впрочем, удивлять нечему – актриса снимается много и весьма охотно, правда, не на первых планах. Её единственная пока относительно звездная роль была Шелковый призрак в «Хранителях» Зака Снайдера – этот фильм вышел в 2009 году, и в том году Акерман снялась еще в трех фильмах и сериале. Следующий год также получился ударным, а всего 32-летняя актриса снялась в и собирается сниматься в 40 картинах.

В 2011 году она может появиться сразу в пяти проектах, правда, некоторые их них были задуманы еще в прошлые годы. Например, в конце прошлого года Акерман заменила скандальную Линдсей Лохан в байопике порнозвезды Линды Лавлейс «Инферно», который делает режиссер Мэттью Уайлдер. Правда, точные сроки выхода картины не называются – она пока планируется на 2011 год, но зато обещано участие Саши Грей.