Пенсионный советник

Леди Гага сыграла свою королевскую свадьбу

леди Гага отметила окончание тура королевской свадьбой

«Парк культуры» 29.04.2011, 15:35
coveralia.com

Леди Гага приняла участие в своей собственной королевской свадьбе – без «блэк-джеков и шлюх», но зато с британскими флагами и гостями, наряженными в королевские костюмы. Вечерника состоялась в небольшом городке американского штата Огайо и проводилась в честь окончания тура «Monster's Ball». Ну а антураж был выбран из-за настоящего королевского бракосочетания, которое тогда только намечалось.

Помимо украшения зала для вечеринки в английском стиле, на ней подавалась подходящая случаю еда, а сама певица даже изредка говорила с лондонским акцентом. Танцоров своей труппы Гага нарядила под принцев Гарри и Уильяма, а сама вырядилась в стиле покойной королевы-матери.

Напомним, что сегодня, 29 апреля, в Лондоне принц Уильям женится на простолюдинке Кейт Миддлтон. Свадьба, как ожидается, станет самой дорогой в истории – траты на неё превысят $100 млн, что в два раза больше затрат на свадьбу родителей Уильяма, принцессы Дианы и принца Чарльза. Телеаудитория этого события составит по прогнозам 2 млрд человек.

Сколько стоило развлечение Леди Гаги, неизвестно. И, судя по тому, что о ней стало известно лишь дня спустя, телетрансляция этого шоу (и вообще внимание прессы) явно не планировалось.