Пенсионный советник

Lady Gaga умоталась в ленты

«Парк культуры» 11.03.2010, 11:30
dailymail.co.uk

Премьера клипа на совместную песню Lady Gaga и Бейонсе (Beyonce) «Telephone» состоится сегодня поздно вечером на канале E! News в США. Спустя полчаса девятиминутный видеофильм появится в интернете на сайте Vevo.com и на персональном сайте Lady Gaga. В Москве в это время уже будет утро пятницы.

Клип на мегахит, который входит в альбом Fame Monster, должен был выйти в понедельник, но очевидно, что премьера не состоялась. Чтобы немного успокоить фанатов певицы, им было предложено посмотреть на фотографии певиц, сделанные на съемках клипа.

На одном из снимков Lady Gaga предстала в одежде из желто-черных полицейских лент с надписью «Место преступления – не входить».

Певица, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, уже получила две премии Grammy. Кроме хорошего голоса и ритмичных песен, она известна своеобразным подходом к сценическим одеждам. «Я лучше умру, чем позволю фанатам увидеть меня не на каблуках», — утверждает она.

Режиссером клипа стал Jonas Aklerlund, который поставил другой известный клип Lady Gaga – на песню «Папарацци» (Paparazzi).