Клип Агилеры стал самым сексуальным

«Парк культуры» 19.02.2009, 13:34
181st.net

В преддверии весны все кинулись выбирать самое сексуальное видео. Про связь между этими событиями лучше нашего расскажут специалисты, мы же расскажем о том, что результаты опросов забавным образом столкнули двух всегдашних соперниц-блондинок – Бритни Спирс и Кристину Агилеру.

Буквально на днях мы уже писали о том, что читатели Playboy выбрали клип восставшей из близкого к пеплу состояния Спирс на песню «Womanizer» самым сексуальным видео 2008 года. Это стало достойным дополнением к последним победам певицы; после вшей, дурдома и дружбы с Пэрис Хилтон за девушку можно только порадоваться. Однако вчера результаты своего голосования опубликовал портал MSN Music. Там посетители выбирали не просто самое сексуальное видео года, но сексуальнейшее видео всех времен. Таковым большинством голосов был признан шестилетней давности клип Кристины Агилеры «Dirrty» с ее самого жесткого и откровенного альбома Stripped.

Тогда девушка умудрилась засветиться, кажется, в каждом мужском глянце почти без ничего и вообще при каждом удобном случае рассказывала журналистам о своей интимной жизни. С тех пор певица успела выйти замуж и родить первенца, сменив амплуа с оторвы на соул-диву. Вопрос в том, стоит ли ее поздравлять в связи с наградой за грехи юности, остается открытым.