Шварценеггер поможет Сталлоне с переворотом

«Парк культуры» 19.02.2009, 13:39

Новый проект Сильвестра Сталлоне «Расходные» продолжает обрастать подробностями. Пока еще только идет кастинг, но на участие в картине уже дали согласие Джейсон Стэтхем, Джет Ли и Форест Уитакер. Недавно свое участие подтвердил триумфально вернувшийся в большое кино с «Рестлером» Микки Рурк. От участия в фильме отказалась только одна звезда боевиков 90-х – Жан-Клод ван Дамм, решивший в последнее время взяться за карьеру драматического актера.

Но новость, появившаяся сегодня, перекрывает по значимости все предыдущие восторги. Согласие на участие в фильме, по информации ресурса AICN, дал губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер. В фильме, рассказывающем о группе наемников, совершающих переворот в одной из латиноамериканских стран, Шварценеггер сыграет самого себя – губернатора Калифорнии. Напомним, что слухи о его появлении в различных кинопроектах появляются с момента его вступления в должность, но на этот раз все, кажется, должно случиться.

Кроме того, о появлении губернатора в кино на днях заявлял Макги – режиссер четвертого «Терминатора». Однако если там и появится Шварценеггер, то с ним будет проделана процедура цифрового омоложения вроде той, которую перенес Брэд Питт в «Бенджамине Баттоне».