Спасибо маме за умение раздеваться

«Парк культуры» 19.11.2008, 16:21

Розарио Доусон в своем недавнем интервью журналу Playboy сочла необходимым первым делом выразить благодарность своей маме. Звезда «Города грехов» и «Доказательства смерти» сообщила, что если бы не ее добрая родительница, то она бы не смогла так легко и непринужденно раздеваться на людях. От себя добавим, что она бы, возможно, и не получила тех ролей, которые она получила, — режиссеры Тарантино и Родригес слишком любят женщин, чтобы идти на поводу у чужих комплексов.

Так вот. Оказывается, с ранних лет мама водила будущую актрису на нудистский пляж. Именно там они проводили каждое лето. А все потому, что мать актрисы ненавидела белые полоски и с малолетства призывала дочь загорать голышом.

«Мама научила меня гордиться своим телом. Я имею в виду, что как можно испытывать стыд из-за чего-то настолько по-настоящему прекрасного?» — недоумевает мисс Доусон.

Остается добавить, что ближайшая встреча с по-настоящему прекрасной Розарио Доусон для всех желающих состоится в декабре — январе. Именно тогда выходит новый фильм с ее участием «Семь жизней». Партнером актрисы станет Уилл Смит.