Лохан стала Мэрилин

20.02.2008, 12:09
nymag.com

В 1962 году появилась знаменитая фотосессия Мэрилин Монро, названная впоследствии «The Last Sitting». На ней запечатлена обнаженная главная на тот момент актриса всех пятидесяти штатов, которая пьет шампанское, танцует и принимает прочие игривые позы. Но важно здесь совсем не это, а то что съемка стала для Мэрилин последней — спустя шесть недель она скончалась.

И вот спустя 46 лет журнал New York в точности повторил знаменитую съемку. Фотографом остался все тот же Берт Стерн, а роль Монро на себя примерила Линдсей Лохан. Фотограф и модель остались совершенно довольны друг другом. Стерн заявил, что у него было ощущение дежа-вю: обеих блондинок было удивительно комфортно снимать.

Актриса на вопрос об отношении к Мэрилин заявила, что это, как и недавняя смерть Хита Леджера, пример того, что индустрия способна сделать с людьми. Сама Лохан, напомним, была несколько раз привлечена за употребление психотропных веществ. Впрочем, живая блондинка настроена оптимистично и уверена, что участь упомянутых коллег ее не постигнет. Пользователи интернета пребывают в восхищении фотографиями, и даже мама актрисы уже выразила свой восторг. А нам остается подождать еще шесть недель и надеяться, что все будет хорошо.