Слушать новости
Телеграм: @gazetaru
СПРАВКА

«Страна просуществует еще лет сорок»

Какой студенты видят Россию через 10-15 лет

«Здесь два ответа: либо нас через 15-20 лет не будет, как государства нас не станет, либо мы будем очень сильным игроком и, вероятнее всего, гегемоном. Третьего не дано».

«Россия продолжит укреплять свою мощь в сторону демократии, дальше двигаться вперед. Мне кажется, развитие пойдет на север, в сторону Якутии, Сибирского округа. Железную дорогу строят же».

«Россия должна возглавить весь мир, и соединить вокруг себя все славянские земли - это земли Прибалтики, Финляндии, Аляску, Беларусь и Украину, которые сейчас, к сожалению, проживают не лучшие времена. Также считаю, что в первую очередь Россия должна проповедовать, нести мир во весь Мир, должна просто проповедовать свои русские исконные традиции - это равенство, правда, свобода, уважение».

«Я в Евразийском Союзе вижу большие надежды. Это сейчас три государства. Потом присоединятся Армения и Киргизия. Вокруг России начнет консолидироваться мир. Тем более, что мы хранители консервативных патриотических ценностей».

«Страна просуществует еще лет сорок хотя бы. Во-первых, Россия будет развиваться, будет развиваться ее экономика, отстраиваться научные центры, и пика развития она, скорее всего, достигнет лет через десять, потом же все пойдет на убыль. Будет расти недовольство, все сложнее будет удерживать власть».

«И если у нас получится какая-то взаимосвязь именно с Китаем, то мы будем вообще великой державой, потому что в Китае в принципе есть все, что нам нужно. При взаимосвязи наших двух стран мы можем вырваться в лидеры».

«Мы будем лидирующей страной. Как бы, силы добра – это Россия, а силы зла – это как бы Америка, это такой как бы противовес друг другу, и за этим будет очень интересно наблюдать. Мы уже начинаем возвышаться, и мы возвысимся окончательно».


ВЕРНУТЬСЯ К СТАТЬЕ