Экс-продюсер «СТС Медиа» Пивоваров стал генеральным продюсером телеканала RTVi

Телеведущий и продюсер Алексей Пивоваров занял должность генерального продюсера международного русскоязычного телеканала RTVi, основной офис которого находится в США, передает RNS со ссылкой на печатные СМИ.

Отмечается, что Пивоваров будет отвечать за новостную политику телеканала, а также заниматься развлекательным контентом и усилением присутствия канала в интернете.

«Мы хотим видеть RTVi не просто телеканалом, а современным медиа, доступным во всех средах, где есть наша аудитория: и в эфире, и в мобильных приложениях, и в социальных медиа», — рассказал Пивоваров.

С 2013 по 2016 год Алексей Пивоваров был продюсером и менеджером в холдинге «СТС Медиа», руководил digital-направлением. Широко известен журналист стал благодаря работе на телеканале НТВ: был ведущим вечерних выпусков новостных программ, корреспондентом проектов Леонида Парфенова.

RTVi — международный русскоязычный телеканал, осуществляющий вещание на территории ряда государств СНГ (Россия, Украина, Казахстан и Молдавия), Грузии, стран Балтии, Германии, Израиля, Великобритании, Испании, США, Канады, Австралии и других стран, преемник старого НТВ и ТВ-6. Общая аудитория телеканала RTVi составляет около 25 млн человек. В России программы RTVi доступны посредством спутникового вещания и в некоторых кабельных телевизионных сетях.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.