Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Путин съел биойогурт в поле с механизаторами Тверской области

Президент России Владимир Путин позавтракал в поле с механизаторами агрофирмы «Дмитрова Гора» Тверской области, сообщает РИА «Новости». Главу государства на предприятии встретил генеральный директор группы компаний «Агромпромкомплектация» Сергей Новиков. Он поздравил Путина с именинами и рассказал о работе компании.

Новиков также пригласил президента позавтракать в поле вместе с местными механизаторами. За столом в поле Путин попробовал клюквенный морс и биойогурт местного производства.

«Вкусно. Клюква настоящая», — заявил президент за столом, где продолжил обсуждать работу предприятия. С простыми рабочими президент обсудил красоты казахстанского поселка Боровое.

«Очень красивое место, просто сказочное», — заявил президент. Рабочие по просьбе Путина рассказали ему об условиях работы на предприятии и о зарплатах, которыми, по их словам, они вполне довольны.

Гендиректор отметил, что компании удалось создать полномасштабное производство благодаря государственной программе поддержки сельского хозяйства, которая началась еще в 2006 году.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть