Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Трамп: мы с Сандерсом «во многом согласны» по торговле

07.02.2016 | 21:38

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что они с кандидатом-демократом Берни Сандерсом «очень во многом согласны» по поводу торговой сферы, сообщает The Hill.

«Одна вещь, в которой мы очень во многом согласны, это торговля. Мы согласны, что нашу страну обирают Китай, Япония, Мексика, все вокруг, с кем мы ведем бизнес», — сказал он.

Миллиардер также ответил на вопрос, чем он отличается в этом вопросе от сенатора от Вермонта Сандерса.

«Разница в том, что я могу что-то с этим сделать. Я намерен согласовывать эти сделки и сделать их выгодными — и, поверьте мне, они будут очень выгодными», — добавил Трамп.

Он добавил, что «Берни может что угодно говорить об этом, потому что это не его сфера деятельности».

«Он ничего не сможет с этим сделать. Я создам поистине золотые сделки из них, в то время как сейчас мы теряем десятки миллиардов, и даже сотни миллиардов долларов», — подчеркнул миллиардер.

Трамп отметил, что даже после того, как ему удастся изменить сделки, сделав их «золотыми», Сандерс «будет говорить о том, какие они плохие».

Ранее сообщалось, что Дональд Трамп не прислушался к британской певице Адель и по-прежнему использует песни «Skyfall» и «Rolling In The Deep» в своей президентской кампании.

Новости СМИ2
Новости net.finam.ru