news
Слушать новости

Медведев признал необходимость нового «антикризисного плана»

Премьер-министр Дмитрий Медведев признал необходимость нового «антикризисного плана» в связи «с тем, как последние три-четыре недели развиваются события», передает РИА «Новости».

«Мы готовим сейчас предложения, включая, по сути, продолжение того плана по поддержке экономики, который работал в прошлом году», — заявил Медведев.

Премьер посетовал на то, что изначально правительство надеялось не принимать нового антикризисного плана и вернуться в нормальный режим работы, однако текущая экономическая повестка вынудила правительство передумать.

«С учетом того, как последние три-четыре недели развиваются события, мы все-таки договорились и с коллегами по правительству, и с представителями парламента о том, что правительство продолжит работу в рамках плана по поддержке экономики или, как иногда его называли, «антикризисного плана», — заявил Медведев.

По его словам, в новый «антикризисный план» необходимо «включить целый ряд мероприятий, ряд мероприятий продолжить».

«От некоторых мероприятий, которые мы планировали в прошлом году, отказаться, но и какие-то мероприятия, безусловно, добавить», — заявил премьер.

Ранее вице-премьер Аркадий Дворкович назвал реализацию антикризисного плана российского правительства в целом успешной. При этом сам Медведев ранее заявлял, что антикризисный план выполнил свою задачу.

Поделиться:
Mail.ru
Gmail
Отправить письмо
Подписывайтесь на наш канал @gazeta.ru в Telegram
Подписаться
Новости и материалы
Все новости