Что изменилось
в Сирии за год

Инфографика
Виктория Волошина
о новых идеях сэкономить
на стариках

«Аэрофлот» трудоустроил более 2 тысяч бывших сотрудников «Трансаэро»

12.01.2016, 14:11

Группа «Аэрофлот» трудоустроила более 2 тыс. бывших сотрудников «Трансаэро», передает ТАСС. Об этом заявил глава компании Виталий Савельев на встрече с президентом России Владимиром Путиным.

«Как «Аэрофлот» и собирался сделать, мы открыли 6060 вакансий в самом «Аэрофлоте» и в авиакомпании «Россия» для персонала «Трансаэро». К нам уже перешли на работу и работают более 2 тыс. человек — это бывшие сотрудники авиакомпании «Трансаэро», — сказал Савельев.

Он также рассказал, что «Аэрофлот» договорился о получении 34 воздушных судов «Трансаэро», первый из которых будет получен в марте 2016 года.

«Мы сейчас заключили лизинговое соглашение с нашими лизингодателями — это «Сбербанк-лизинг», «ВТБ-лизинг» и «ВЭБ-лизинг» — на получение самолетов «Трансаэро» в наш парк. Это 34 машины, в том числе дальнемагистральных. Сейчас они проходят техническое обслуживание, и мы надеемся первую машину увидеть в марте месяце», — рассказал Савельев. Большая часть воздушных судов «Трансаэро» уйдут в парк авиакомпании «Россия», входящей в группу «Аэрофлот».

Новости по теме
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru