Сделать Газету.Ru своим источником в Яндекс.Новостях?
Нет, не хочу
Да, давайте

Ростуризм: новогодние туры россиян от исключенных из реестра туркомпаний будут выполнены

Туры от компаний Anex Tour, Coral Travel, Sunmar Tour и «Пегас Туристик», которые были приобретены до вступления в силу постановления правительства, ограничивающего работу компанией, так или иначе связанных с Турцией, будут выполнены. Об этом «Газете.Ru» заявила советник руководителя Ростуризма Светлана Сергеева.

«Компании выполнят все договора, которые были оформлены до опубликования постановления правительства (30 декабря. — «Газета.Ru»)», — сообщила она. Таким образом, поясняет советник, туристы могут не переживать за уже заказанные туры, поскольку их путевок ограничения не коснутся.

Ранее днем Ростуризм исключил из единого федерального реестра туроператоров, компании в котором имеют право осуществлять туристическую деятельность на территории России, 19 юридических лиц. В их числе были фирмы, принадлежащие крупнейшим туроператорам — Coral Travel, Anex Tour, Sunmar Tour и «Пегас Туристик».

При этом, как отметила Сергеева, компании смогут вернуться в список, если будут предоставлены документы, доказывающие, что в их руководстве нет турецких граждан, что они не принадлежат турецким компаниям и не находятся под юрисдикцией Турции.

Поделиться:
Новости и материалы
Все новости
Найдена ошибка?
Закрыть