Tez Tour выходит на рынок внутреннего туризма и предложит Сочи в качестве замены Турции

Российский туроператор Tez Tour, ранее работавший только с международным туризмом, принял решение о выходе на рынок внутреннего туризма. Об этом сообщили учредители российского туроператора Александр Буртин и Александр Синигибский. Речь пока идет только о Черноморском побережье Краснодарского края. По расчетам компании, на это направление можно будет переориентировать не менее 20% всех клиентов Tez Tour, которые ранее планировали свой отдых в Турции.

На внутреннем рынке Tez Tour ранее работал только в качестве компании по приему иностранных туристов и только в одном городе — Санкт-Петербурге.

Туроператор призывает российские власти продолжить оказывать поддержку внутреннего туризма, поскольку это серьезный инфраструктурный проект, чье развитие может продолжаться десятилетиями.

При этом туроператор не откажется от своих основных портфельных предложений и продолжит активную работу на направлениях Греция, Кипр, Болгария, Испания, ОАЭ и др.

Международный туристический оператор Tez Tour основан в 1994 году и осуществляет продажу пакетных туров по таким направлениям, как Австрия, Андорра, Болгария, Греция, Доминикана, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Таиланд, Франция, Шри-Ланка.