Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Алтайские биотехнологи представили пельмени с перловкой и пшеном

Биотехнологи Алтая разработали технологию приготовления пельменей с перловкой и пшеном. Об этом сообщает FlashSiberia.

Первую партию представили на фестивале разработок Института промышленной биотехнологии, химии и экологии, который проводится в рамках секции «Промышленная и пищевая биотехнология в 21 веке» международного биотехнологического симпозиума Bio-Asia 2015.

«Технология и рецептура представленных продуктов создана студентами и учеными Алтайского государственного университета», — отметили разработчики.

Кроме того, ученые поделились разработками облепихового сыра и мороженого с подсолнечником. Разработки пока не запущены в массовое производство.

Новости и материалы
В РФ арестовали активы американского JP Morgan
Лукашенко назвал условие вступления Белоруссии в войну
Найден новый фактор риска падений и переломов у пожилых
Латиноамериканская страна занимается проблемой недопуска россиян на рейсы Turkish Airlines
Бузова потребовала дом от ТНТ
Telegram блокирует аккаунты, которые осуществляют сбор координат для нанесения ударов
На Украине заявили, что делают все возможное, чтобы предотвратить возвращение россиян
Суд в Коми заочно арестовал российских оппозиционеров
В Мелитополе отказались от проведения Парада Победы в этом году
Минобороны США объявило о новом пакете военной помощи Украине
Байден пообещал, что США «не склонятся» перед Россией
Воспитательница подмосковного детсада избила ребенка на прогулке
Ученые создали вакцину против опасных для жизни супербактерий
Эксперты оценили рекомендованную Илоном Маском операцию против боли в спине
«Динамо» приблизилось к «Краснодару» после победы в матче РПЛ
Семья из Канады получила тело россиянина вместо погибшего на Кубе родственника
Лукашенко оценил новый военный транш США для Украины
Рупиям нашли применение
Все новости