Издательский дом «Бурда» переведет производство журналов в Россию

ЗАО «Издательский дом «Бурда» инвестирует в производство печати в России, об этом говорится в пресс-релизе издательства.

«Начиная с июня 2015 года «Бурда» переводит производство десяти журналов в Москву из Польши. Это означает значительное увеличение российских производственных объемов. За исключением нескольких журналов, издательский дом «Бурда» будет печатать почти всю свою продукцию в России», — говорится в пресс-релизе.

Печатью журналов займутся две типографии: ОАО «Первый полиграфический комбинат» и ОАО «Полиграфический комплекс «Пушкинская площадь».

«Локальное производство печати обеспечит высокое качество продукции и быструю доставку товаров до точек продажи. Читатели смогу получать наиболее свежую прессу, а рекламодатели получат выигрыш в оперативности размещения рекламных материалов», — говорится в пресс-релизе.

Список включает в себя производившиеся до недавнего времени в Польше десять изданий с высоким уровнем полиграфического исполнения и большими тиражами, например журналы Salon-Interior и «Добрые советы».