«Аэрофлот» провел первый инстамит в тренажерном комплексе

Авиаперевозчик «Аэрофлот» впервые провел инстамит в собственном тренажерном комплексе в Шереметьево. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

Проект #TrainingAeroflot объединил популярных российских инстаграм-блогеров, которые провели закрытую встречу в тренировочном центре авиакомпании.

Инстамит в «Аэрофлоте» — первое мероприятие в рамках масштабного проекта #Training, посвященного обучению инстаграмеров навыкам, которыми они ранее не обладали. Фотографам представилась уникальная возможность более пяти часов искать интересные ракурсы и делать снимки в тренажерах для бортпроводников, в бассейне, в котором проводится обучение по аварийно-спасательной подготовке, и полнопилотажных тренажерах.



«Мне как пользователю Instagram и руководителю «Аэрофлота» крайне интересен данный проект. Надеюсь, что мы смогли показать уникальность нашего тренажерного центра глазами российских фотографов-инстаграмеров», — сказал гендиректор компании Виталий Савельев.

Идея акции принадлежит Екатерине Мищенковой, креативному концептуалисту, члену Союза фотохудожников России и одному из топ-блогеров инстаграма (@katia_mi и @katia_mi_). «Для нас всех это редкая возможность получить уникальный опыт. Мы очень благодарны «Аэрофлоту» за шанс увидеть все своими глазами и попробовать на практике», — говорит Мищенкова.

Фотографии мероприятия в тренажерном комплексе «Аэрофлота» смотрите в Instagram по хештегу #TrainingAeroflot.