Ольга Трушкова возглавила проект «Рамблер-Видео»

Проект «Рамблер-Видео» возглавила Ольга Трушкова, она будет отвечать за формирование и реализацию стратегии развития видеонаправления в «Рамблере», налаживание эффективных партнерских отношений с ключевыми игроками ТВ- и видеорынка, а также внедрение единой видеоплатформы.

«Видео – один из самых динамичных сегментов интернет-рынка, который сейчас находится в активной стадии роста. Вместе с тем задача по созданию востребованного и легального видеопродукта даже при уже имеющейся аудитории Rambler.ru, на мой взгляд, очень не простая. Моими первоочередными задачами являются формирование стратегии развития направления на ближайшие несколько лет и развитие единой видеоплатформы дистрибуции контента для проектов объединенной компании, максимально используя свой опыт на данном рынке», – прокомментировала свое назначение Ольга Трушкова.

Исполнительный директор Rambler&Co Дмитрий Малов заявил, что видео является одним из драйверов интернет-рынка во всем мире и одним из ключевых направлений новой стратегии развития Rambler.ru.