5 июня 2020

 $65.52€70.98

18+

На крымский форум «Таврида» приехала молодежь из ЕС и США

На молодежный форум «Таврида», который проводится в Крыму, под Севастополем, с 10 по 20 августа, приехали молодые участники не только из России, но и из других стран, в число которых вошли, в частности, Германия, Испания, Франция, США, Канада и Великобритания.

На вопрос корреспондента «Газеты.Ru», не останавливает ли этих участников то, что их страны ввели санкции против России, Александр Бречалов, глава объединения «Опора России», которое является одним из организаторов форума «Таврида», ответил: «Это две разных истории. Есть история политика и игры на эти темы, и есть история отношения людей».

«Вот я занимаюсь триатлоном, у меня масса знакомых людей, которые живут во Франции, Италии, Германии. Я иногда приезжаю к ним тренироваться на сборы. И я как-то спросил: «А ничего, что у вас санкции, а я тут приеду в российской форме бегать? Они отвечают смайликами и говорят, что им это «по барабану».

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.