21 февраля 2018

 $56.54€69.74

18+

Бизнес20 строк

Агаларов застроит Россию гостиницами

InterContinental Hotels откроет 100 гостиниц в России

InterContinental Hotels Group планирует к 2020 году увеличить количество отелей на территории России и СНГ до сотни. Об этом говорится в пресс-релизе компании, опубликованном 12 сентября. Новые отели создадут возможность привлечения более восьми тысяч сотрудников. «Мы отмечаем огромные возможности для роста наших брендов в России, таких как Crowne Plaza и Holiday Inn. Мы хотим помочь людям из России и других стран мира познакомиться с культурным наследием страны и природой, от Кремля в Москве до озера Байкал в Сибири», — говорит исполнительный директор IHG по Европе Анджела Брав.

IHG продолжит развивать гостиничный бизнес в Москве и Санкт-Петербурге, а также работать с российскими инвесторами, чтобы открывать отели в регионах.

«Номерной фонд Москвы международного класса едва превышает 9 тысяч номеров, что составляет около 10% от аналогичных номеров в Лондоне, поэтому у нас есть большие возможности для дальнейшего роста, — приводит компания ее слова, — совместно с компанией Crocus Group мы работаем над строительством крупнейшего в Европе отеля Holiday Inn в Москве с 1000 номеров, который должен открыться в 2014 году».

В пиар-отделе девелопера Crocus Group, совладельцем которого является Арас Агаларов, не смогли оперативно предоставить комментарий.

Один из крупнейших мировых операторов гостиничных сетей InterContinental Hotels Group оперирует сетью гостиничных брендов, включая InterContinental Hotels & Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels and Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites .

Компания пришла в Россию в 1998 году, открыв в Москве гостиницу «Holiday Inn Виноградово». Сейчас отели IHG работают в Самаре, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске и других российских городах. В настоящее время открыто 11 гостиниц IHG в России и пять в СНГ. В течение трех-четырех лет компания планирует открыть восемь отелей на территории России и четыре отеля в СНГ. В ноябре этого года IHG собирается открыть отель «InterContinental Moscow Тверская». Компания также планирует запустить премиальный гостиничный бренд Hotel Indigo в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Livejournal
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru

Главное сегодня