Мальдивы вместо Бразилии

Футболисты сборной России после чемпионата мира ушли в отпуск

Фотография: Instagram

Мальдивы, Франция, Италия, Монако и Тамбов с Калининградом — игроки российской сборной по футболу после вылета с чемпионата мира разъехались по миру. «Газета.Ru» проследила за выбором российских футболистов.

Василий Березуцкий — Мальдивы

Капитан российской сборной на чемпионате мира Василий Березуцкий не очень охотно распространяется о своем отдыхе после мундиаля. В своем инстаграме он выложил всего одну фотографию с сыном, по которой трудно понять — то ли они на берегу Средиземного моря, то ли у озера в деревне. Но жена футболиста Ольга приоткрыла завесу тайны, где защитник набирается сил перед новым сезоном.

Семейство Березуцкого-старшего после Бразилии отправилось на Мальдивы. Фотографиями с этих островов в Индийском океане полон инстаграм супруги игрока. Помнится, когда сборная только прилетела в Москву после чемпионата мира, Василий обронил единственную фразу для журналистов: «Пора отдыхать». Свое желание он исполнил.

Андрей Ещенко — возможно, Мальдивы

Перейдя в «Кубань» на правах аренды, Андрей Ещенко смог растянуть себе отдых после чемпионата мира. Пока его бывшие партнеры по «Анжи» начинают борьбу за возвращение в Премьер-лигу, защитник может понежиться где-нибудь на пляже и обдумать свое выступление на мундиале.

Где именно, точно неизвестно. Но пока Андрей находился в Бразилии, его жена Мария и дочь Алиса отдыхали в Мальдивах. Наверняка если им там понравилось, то они и отца семейства к себе позвали.

Сергей Игнашевич — Италия

Другому центральному защитнику российской сборной Сергею Игнашевичу европейский климат привычнее. Он отправился в Италию, к берегам самого большого в стране озера Гарда, что затерялось среди живописных альпийских гор.

В самом озере, правда, Игнашевич искупаться не спешит. Судя по фото в его инстаграме, он предпочитает плескаться в гостиничном бассейне. И его жене Наталье там тоже уютней, чем в воспетом еще Данте Алигьери водоеме.

Дмитрий Комбаров — Франция

Изучив несколько французских слов от игроков бельгийской сборной, Дмитрий Комбаров рванул применять их на практике. Для этого он выбрал Лазурный Берег и самый популярный на нем курорт — Канны. Вместе с женой Татьяной и друзьями игрок «Спартака» не только лежит на пляже, но и пробует активный отдых. В своем инстаграме Дмитрий выложил видео, на котором он покоряет вейкборд — водную доску с парусом.

Комбаров при этом не хочет раздражать российских болельщиков, которые предпочли бы видеть его тренирующимся в Бразилии, и почти под каждым своим фото пишет, что он находится в… Домодедово. Но отличить подмосковный городок от французского побережья куда проще, чем Дмитрия от его брата-близнеца Кирилла.

Максим Канунников — неизвестно

Где Максим Канунников восстанавливается после 99 сыгранных на чемпионате мира минут — неизвестно. 22-летний нападающий выложил лишь одно фото в инстаграме, где он лежит на пляже в обнимку со своей возлюбленной Екатериной. Где именно, определить трудно. Но судя по всему, горечь после вылета с мундиаля Максим уже пережил.

Юрий Жирков — Россия

Юрий Жирков предпочел всем заморским краям родную сторону. Сразу после чемпионата мира игрок «Динамо» отправился с семьей в Тамбов. Там он вместе с женой Инной и детьми Димой и Миланой катался на теплоходе, посещал военно-исторический музей и гулял по центру города.

А затем Жирковы поехали в Калининград — к родственникам и друзьям Инны. По такому случаю Юрий достал из гаража коллекционный автомобиль времен Второй мировой войны и прокатил на нем свое большое семейство.

Александр Кокорин — Монако

Александр Кокорин забил в Бразилии добрую половину мячей сборной России. Отметить подвиги он отправился в Монако на частном самолете.

Туда он полетел с бывшим футболистом «Спартака» Сосланом Гатаговым, братом Кириллом, его другом и свитой из трех девушек. Фото в самолете Александр сопроводил подписью: «Мальчик, ты не понял. Семечки нам принеси, мы домой едем».

На берегу Средиземного моря дружная компания посетила Аллею чемпионов — набережную, где бронзовые отпечатки своих ног оставили многие легенды футбола. Не найдя там места для себя, Кокорин и Гатагов отправились в ночной клуб, где они встретили темнокожего парня и приняли его за Дидье Дрогба. На радостях они с ним даже сфотографировались, так и не поняв, что обознались.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира — 2014 по футболу в Бразилии.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.




Газета.Ru