«Роснефть» получила золотую звезду премии «Товар года» за фирменное топливо Pulsar

Компания «Роснефть» получила премию «Товар года» за представленное на рынке топливо Pulsar. Награда вручена в номинации «самая популярная новинка года» в категории «топливо».

В третьем квартале этого года НК завершила масштабный проект по развитию топливного портфеля, который обеспечил присутствие фирменного топлива Pulsar 95 и Pulsar 92 на 960 автозаправочных станциях в 27 регионах России, от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока.

Кроме того, «Роснефть» выпустила на российский рынок новое высокооктановое топливо Pulsar 100, которое уже реализуется на заправочных станциях Компании в московском регионе.

Уникальность топлива Pulsar заключается в том, что в нем содержится большое количество высококачественных компонентов, предотвращающих образование отложений, которые могут привести к потере мощности, увеличению расхода топлива и вибрации двигателя. Pulsar обеспечивает чистоту топливной системы в процессе работы двигателя.

Для примера: при переходе с обычного бензина АИ-95 на Pulsar 95 уже после 60 часов работы удаляется до 58% отложений на впускных клапанах двигателя. Кроме того, Pulsar сокращает расходы автовладельцев на бензин: при его использовании снижается эксплуатационный расход бензина, что позволяет проехать дополнительные километры на одном полном топливном баке.

Новый премиальный продукт стал официальным топливом Российской серии кольцевых гонок и гоночной команды LADA Sport ROSNEFT. Автомобили всех пяти классов серии используют исключительно бензин НК «Роснефть» с октановым числом 100.

В этом году гостями церемонии награждения премии «Товар года» стали более 400 представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур, органов государственного управления.

Премия «Товар года» была учреждена Национальной Торговой Ассоциацией в 1998 году и проводится при поддержке Московской Международной Бизнес Ассоциации, Торгово-промышленной палаты РФ и Правительства Москвы.