СМИ: в центре Нижнего Новгорода японский внедорожник утонул в огромной луже

Варвара Александрова

В центре Нижнего Новгорода внедорожник Mitsubishi Pajero провалился в глубокую яму, которая была скрыта огромной лужей, сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел во вторник утром. В момент произошедшего за рулем находилась женщина. За несколько секунд до того, как она стала подъезжать к дому № 47 на улице Полтавской, автомобиль угодил в лужу, и его потянуло одной частью под воду.

Реклама

По словам автовладелицы, глубокую яму женщина изначально приняла за обычную лужу, хотя в данном месте довольно обширная впадина имелась уже давно. В этот момент женщина выбралась на улицу через заднее сиденье.

Участок дороги, на котором произошел дорожный инцидент, почти сразу был перекрыт, также на место выехали сотрудники «Нижегородского водоканала» и МЧС. Японский внедорожник спасателям удалось извлечь только при помощи троса, прицепленного к ковшу трактора.

По некоторым данным, причиной аварии стал прорыв трубы. Хозяйка авто уже зафиксировала ущерб, полученный машиной, и теперь намерена обратиться в полицию и через суд взыскать компенсацию с «Нижегородского водоканала».