В результате ДТП с двумя микроавтобусами в Астрахани пострадали четверо

В Кировском районе Астрахани произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух микроавтобусов, в результате чего пострадали четыре человека, передает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу управления МВД России по региону.

«Сегодня в Кировском районе Астрахани 46-летний водитель «Газели» не предоставил преимущество в движении маршрутному такси №101 и столкнулся с ним. После этого «маршрутка» въехала в бетонную опору ЛЭП», — говорится в сообщении.

В ведомстве добавили, что в ДТП водитель маршрутки получил сотрясение мозга. Аналогичная травма и ушибы диагностированы у его 48-летней пассажирки. Также черепно-мозговую травму получил 17-летний пассажир. У девушки 1997 года рождения, которая находилась в микроавтобусе, по предварительным данным, диагностированы различные переломы.

«Все пострадавшие были госпитализированы бригадами Центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи», — уточнили в МВД.

Ранее в Ершовском районе Саратовской области при столкновении микроавтобуса и легкового автомобиля пострадали десять человек.