Под Тверью таксист из-за возникшей неприязни кулаками забил насмерть пассажирку

В Тверской области таксиста подозревают в убийстве женщины, которую он подвозил, сообщают местные СМИ со ссылкой на СК России по региону.

«Потерпевшая и ее подруга отдыхали в одном из развлекательных центров города Ржев. Около 3 часов ночи она воспользовалась услугой такси, чтобы доехать до дома. Во время поездки водитель на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес пассажирке порядка пяти ударов по голове. От полученных травм женщина скончалась. Опасаясь наказания за совершенное убийство, злоумышленник выбросил тело пострадавшей и скрылся», — говорится в сообщении.

Тело 33-летней женщины обнаружили в кювете автодороги недалеко от деревни Степакино Ржевского района в субботу, 17 декабря. Подозреваемого задержали, СК направил в суд ходатайство об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге пожилой мужчина скончался после того, как таксист высадил его на мороз. Также стало известно, что СК региона начал проверку по данному факту.