В Подмосковье предъявили обвинение таксисту, усыплявшему клиентов мандаринами

В Московской области 51-летнему таксисту, который усыплял клиентов мандаринами со снотворным, предъявили обвинение в краже, четырех грабежах, разбое и умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшему по неосторожности смерть потерпевшей, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по региону.

«В настоящее время по ходатайству следствия в отношении мужчины судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ему предъявлено обвинение в совершении семи эпизодов преступной деятельности. В ходе допроса обвиняемый полностью признал свою вину и дал следователю показания об обстоятельствах совершенных им преступлений», — говорится в сообщении.

По версии следствия, мужчина с февраля по 8 ноября текущего года занимался частным извозом на территории Ногинского района. Обвиняемый угощал пассажирок мандаринами или алкогольными напитками с веществом, обладающим снотворным и седативным действием, приводя потерпевших в беспомощное состояние, после чего совершал преступления. Одна из потерпевших скончалась от острого отравления.

Ранее сообщалось, что в Подмосковье таксист усыплял пассажиров мандаринами и отвозил на кладбище.