Мэр Екатеринбурга опроверг информацию о том, что выгнавшего девочку кондуктора нашли

Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, что информация о том, что нашли кондуктора, выгнавшего девочку на мороз, не подтвердилась.

«Информация о том, что нашли кондуктора, не подтвердилась. Опросили всех водителей и кондукторов восемнадцатого маршрута. Все говорят в голос: «Вы что, смеетесь?! Постоянны случаи, что кто-то из детей забыл проездной, потерял деньги. Никто никогда не высадит. Мы же все понимаем, у нас у всех дети». Кроме того. Родители девочки на контакт не вышли. По приглашению МОАП они тоже не пришли, хотя там можно было увидеть всех кондукторов восемнадцатого маршрута и поставить точку в этой истории. Есть еще один шанс. В автобусах есть видеонаблюдение. Через некоторое время в этой истории, если она была, можно будет поставить точку», — рассказал Ройзман.

Также он пообещал прокомментировать ситуацию, как только появятся новые данные. Запись о том, что кондуктора нашли, Ройзман удалил.

Ранее сообщалось, что в Екатеринбурге нашли кондуктора, выгнавшего девочку на мороз. Мэр города резко осудил действия кондуктора.