На севере Москвы вечером 27 сентября перекроют движение из-за футбольных матчей

На нескольких улицах севера Москвы вечером во вторник, 27 сентября, будет перекрыто движение из-за проведения матчей футбольного клуба ЦСКА на стадионе «Арена ЦСКА», сообщает информационный центр транспортного комплекса столицы.

С 19.45 (мск) до 21.45 (мск) будет перекрыто движение на участке ул. Луиджи Лонго, от ул. Новопесчаная до Чапаевского пер., на участке ул. 2-я Песчаная, от ул. Новопесчаная до Чапаевского пер., на участке ул. 3-я Песчаная, от ул. Куусинена до ул. 2-я Песчаная, а также на участке проезда Березовой Рощи, от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда.

С 23.45 (мск) до 0.15 (мск) перекроют движение на участке ул. Луиджи Лонго, от ул. Новопесчаная до Чапаевского пер., на участке ул. 2-я Песчаная, от ул. Новопесчаная до Чапаевского пер., на участке ул. 3-я Песчаная, от ул. Куусинена до ул. 2-я Песчаная, на участке проезда Березовой Рощи, от Ходынского бульвара до 4-го Ходынского проезда. А также на проезде Аэропорта, от Чапаевского пер. до д. 11 по проезду Аэропорта, на участке Чапаевского пер., от Ленинградского проспекта до ул. 2-я Песчаная, участке ул. Авиаконструктора Микояна, от проезда Березовой Рощи до 4-го Ходынского проезда и на 4-м Ходынском проезде.

Водителям необходимо заранее скорректировать свои маршруты.