В Москве водитель Toyota со спецсигналом напал на слишком «медленного» водителя

В Москве на МКАД водитель на Toyota Camry черного цвета с включенной сиреной и без проблесковых маячков протаранил едущий впереди автомобиль. Инцидент произошел вечером 9 сентября — запись конфликта разместил попавший под удар автомобилист в сообществе «Синие ведерки».

По его словам, в районе 41-го км внешней стороны МКАД, разгоняя общий поток, в крайнем левом ряду появилась Toyota Camry с госномером У500СТ177. Из спецоборудования на автомобиле была установлена только сирена, без проблесковых маячков. После того как водитель не уступил дорогу Camry, ее водитель пошел на таран. Свои действия агрессивный мужчина сопровождал потоком нецензурной брани.

«Водитель Toyota Camry ударил мой автомобиль в задний бампер, потом в заднюю левую дверь, остались также вмятины от кулака на водительской двери, — написал пострадавший. — После чего он скрылся. Я же остановился для вызова ГИБДД, а после отправился писать заявление в отдел полиции».

Как отметил водитель пострадавшей машины, приехавшие полицейские сообщили о том, что известно о случаях стрельбы из того автомобиля. В настоящее время транспортное средство объявлено в розыск. По предварительным данным, автомобиль состоит на учете в Чечне.