Гонщица на оранжевом Lamborghini была отчислена из элитного института за неуспеваемость

__is_photorep_included10194347: 1

Предполагаемая участница скандального заезда оранжевого Lamborghini по Кутузовскому проспекту Арина Михальцова была отчислена из института за неуспеваемость. Об этом сообщает РИА «Новости».

25-летняя Михальцова проходила двухгодичное обучение в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при президенте России (РАНХиГС)

«Она у нас училась в Институте бизнеса и делового администрирования на программе MBA. И уже отчислена в июле 2016 года за академическую неуспеваемость», — цитирует агентство представителя учебного заведения. Девушка покинула заведение на втором курсе обучения.

Ранее стало известно, что столичная ГИБДД проводит проверку по факту появления видеозаписи, на которой оранжевый суперкар с номером 666, принадлежащий стритрейсерше Михальцовой, проехал по Кутузовскому проспекту в Москве с грубыми нарушениями ПДД.

При этом РИА «Новости» ошибочно приписало Михальцовой участие в другом инциденте — езде на Hummer по ступенькам МГУ. Полиция пока не установила личность водителя или владельца американского внедорожника.