В ДТП на Кутузовском погиб один из лучших водителей управделами президента

__is_photorep_included10172879: 1

Водитель BMW, который погиб в результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, имел сорокалетний стаж вождения. Об этом сообщает «Московский комсомолец» со ссылкой на представителя транспортного комбината управделами президента (УПД) Елену Крылову.

«Это был один из лучших специалистов транспортного комбината. Стаж 40 лет, в нашем транспортном комбинате больше 10 лет. При этом работал он безаварийно, ему доверяли самый сложный «фронт», — рассказала Крылова.

По данным издания, погибший водитель за годы работы возил министров, работников правительства и Госдумы. В момент аварии он ехал в Совет Федерации, чтобы забрать своего пассажира, имя которого не разглашается.

Машина, поврежденная в ДТП, будет сдана в утиль. От всех машин, попавших в аварию, в УПД избавляются, независимо от их состояния. Некоторые из них разбирают на запчасти, некоторые продают.

В УПД выразили соболезнование семье погибшего. В связи с трагическими событиями начальник транспортного управления ведомства вылетел в Москву из Владивостока, где находился по делам службы.

Ранее сообщалось, что в сети появилось видео аварии на Кутузовском.