BMW в России объявила цену новой модификации X4 M40i

BMW

С 31 августа во всех официальных дилерских центрах BMW в России доступна к заказу максимальная модификация BMW Х4 в спортивном исполнении M Performance — BMW X4 M40i. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Базовая стоимость нового BMW X4 M40i составляет 4 050 000 руб.

Машина отличается фирменной решеткой радиатора, 20-дюймовыми легкосплавными дисками M-Double-Spoke с низкопрофильными шинами и выхлопной системой с управляемыми заслонками и черными хромированными патрубками.

В интерьере присутствуют кожаное рулевое колесо с подрулевыми переключателями скорости, спортивные сиденья, селектор переключения передач, надпись «X4///M40i» на приборной панели и отдельные накладки на дверные пороги.

BMW X4 M40i оснащен 3-литровым рядным 6-цилиндровым бензиновый двигателем M Performance TwinPower Turbo, развивающим мощность 360 л.с. и максимальный крутящий момент 465 Нм. Мотор сочетается с 8-ступенчатой автоматической КПП Steptronic и интеллектуальной системой полного привода BMW xDrive.

Автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 4,9 сек. Расход топлива в смешанном цикле составляет 8,6 л на 100 км. Максимальная скорость автомобиля ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.