Объявлены комплектации новой Mazda3 для российского рынка

Российское подразделение компании Mazda представляет комплектации модели Mazda3, говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Новая Mazda3 будет предлагаться с бензиновым двигателем Skyactive-G 1.5 и 6-ступенчатой АКПП. Для заказа доступны две комплектации — Active+ (седан и хетчбэк) и Exclusive (седан).

Начальная цена Mazda3 — 1 249 000 руб. Автомобиль в этой комплектации (Active+) представлен в кузове седан и включает в себя тканевый салон, электрические стеклоподъемники передних и задних дверей, дистанционное управление центральным замком, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений, маршрутный компьютер, боковые зеркала заднего вида с обогревом и электроприводом сложения, системы безопасности и пр.

В стандартный пакет оборудования новой Mazda3 также вошла технология G-Vectoring Control, которая управляет отдачей двигателя, улучшая отзывчивость и стабильность автомобиля, особенно при поворотах.

Оборудование самой дорогой комплектации Exclusive дополнено светодиодными фарами, бесключевым доступом, подогревом рулевого колеса, автоматическим складыванием боковых зеркал при блокировке дверей, внутренним зеркалом заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчиками света, дождя и парковки сзади, камерой заднего вида и CD-проигрывателем с функцией MP3.