Под Владимиром бизнесмен на Infiniti зарезал автомобилиста сразу после ДТП

Во Владимирской области водитель Infiniti убил другого автомобилиста прямо на дороге сразу после аварии, сообщает ГСУ СК по региону.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 43-летнего жителя города Киржача, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК «Убийство».

По данным следствия, 21 августа 2016 года в 11.30 на автодороге в черте города Киржача в районе дорожного сервиса произошло лобовое столкновение двух автомобилей Infiniti и Skoda. В результате ДТП оба автомобиля получили серьезные технические повреждения.

После произошедшего водитель Infiniti вышел из автомобиля и в ходе возникшего конфликта с водителем второй автомашины на почве произошедшего ДТП нанес потерпевшему ножевое ранение.

Пострадавший попытался убежать от напавшего, но примерно через 100 м подозреваемый догнал мужчину и нанес ему еще два ножевых удара, один из которых оказался смертельным.

Затем подозреваемый вернулся к месту аварии, где был задержан правоохранителями.

Установлено, что 44-летний потерпевший работал в сфере пассажирских перевозок.

Подозреваемый оказался местным предпринимателем. В ходе допроса он заявил следователю, что в его противоправном поведении «сыграли эмоции, о чем он очень сожалеет».

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.