Chevrolet объявила о возвращении модели Camaro в Россию

Марка Chevrolet объявляет о возвращении Camaro в Россию и открывает прием заказов на шестое поколение модели. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Цена двухдверного заднеприводного купе начинается от 2 799 000 руб. В обновленном Chevrolet Camaro установлен 2-литровый двигатель с турбонаддувом мощностью 238 л.с, который работает в паре с 8-ступенчатой автоматической КПП с функцией ручного переключения подрулевыми лепестками. Машина разгоняется до 100 км/ч за 5,9 сек.

Масса автомобиля стала на 177 кг меньше по сравнению с предыдущим поколением. В интерьере присутствуют: проекционный дисплей, приборная панель с изменяемой конфигурацией, беспроводное зарядное устройство, поддержка Apple CarPlay и Android Auto.

В автомобиле появилась светодиодная подсветка салона. Светодиоды встроены в переднюю панель, двери и центральную консоль, а функция настройки фоновой подсветки салона предлагает 24 цветовых решения, а также эффекты затемнения и перелива.Также предусмотрен режим «Автошоу», который произвольно меняет цвета в салоне припаркованной машины.

Кроме того, в новинке установлена мультимедийная система, аудиосистема с девятью динамиками и выбор режима вождения, изменяющий параметры управления автомобилем («Снег/лед», «Путешествие» или «Спорт»).

В Россию Camaro будет поставляться в комплектации 2LT с пакетом RS, включающим в себя люк с электроприводом, восемь подушек безопасности, тормозную систему Brembo, систему дистанционного запуска двигателя, двухзонный климат-контроль, передние сиденья с вентиляцией и подогревом, подогрев рулевого колеса, регулировку сиденья водителя по восьми направлениям, пакет памяти настроек сиденья и зеркал.

В RS-пакет входят: 20-дюймовые легкосплавные диски, ксеноновые передние фары с LED-окантовкой, светодиодные задние фонари и хромированная решетка радиатора.