В России начались продажи внедорожника Mitsubishi Pajero Sport нового поколения

В России 18 июля текущего года начинаются продажи внедорожника Mitsubishi Pajero Sport третьего поколения, сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru».

Для российского рынка новинка оснащена модифицированным 6-цилиндровым 3-литровым бензиновым двигателем MIVEC мощностью 209 л.с. и 8-ступенчатой АКПП производства компании AISIN. Автомобиль комплектуется модернизированной полноприводной трансмиссией Super Select 4WD-II.

По данным пресс-службы, обновленный Mitsubishi Pajero Sport соответствует требованиям экологического стандарта «евро-5».

В России модель будет продаваться в двух комплектациях — Instyle (2 749 999 руб.) и Ultimate (2 949 990 руб.).

В комплектации Instyle установлены легкосплавные 18-дюймовые колесные диски, доступен бесключевой доступ в автомобиль и запуск двигателя без ключа. Кроме того, в машине присутствуют кожаный салон, подогрев рулевого колеса и всех сидений, раздельный двухзонный климат-контроль и пр. Также в помощь водителю предусмотрены: система автоматического контроля устойчивости на спуске и помощь при подъеме в гору, новая динамическая система курсовой устойчивости и противобуксовочная система c внедорожными режимами и др.

Автомобиль оснащается российской государственной системой экстренного реагирования при авариях «ЭРА-ГЛОНАСС».

В комплектации Ultimate дополнительно установлены: функция контроля и предупреждения водителя о наличии препятствий в «слепой» зоне, система предотвращения столкновений при парковке, система предотвращения попутных столкновений, камеры кругового обзора и задние датчики парковки, мультимедийная система с возможностью подключения смартфона и фирменная аудиосистема с восемью динамиками.