Стала известна примерная стоимость заезда выпускников ФСБ на 30 Gelandewagen

Стоимость проката 30 автомобилей Mercedes Gelandewagen, на которых выпускники Академии ФСБ устроили, по предварительной информации, трехчасовой заезд по Москве, составила около 180 тыс. руб., сообщает телеканал «360» со ссылкой на источник в прокатной компании.

Уточняется, что в столице работают около 30 фирм, в которых можно взять Gelandewagen в аренду. По словам представителя компании Gwagen.ru, к ним еще полгода назад обращались молодые люди, которые планировали взять 28 машин в аренду.

«Они к нам приходили, я не знаю, действительно ли это были выпускники ФСБ, потому что по ним непонятно было. Пришли обычные ребята, сказали, что у них будет свадьба и друзья хотят сделать подарок молодоженам. Но по стоимости они в итоге не прошли. Сказали, 28 надо», — отметил представитель компании.

Однако он выразил уверенность, что молодые люди могли взять автомобили в аренду у частных лиц, предлагающих подобные услуги на Avito или других сервисах.

Ранее сообщалось, что Федеральная служба безопасности России начала служебную проверку после информации в СМИ о массовом заезде выпускников Академии ФСБ по улицам Москвы на 30 автомобилях Gelandewagen.

Подписывайтесь на канал «Газеты.Ru» в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.