Очевидец рассказал о ДТП на Урале, в котором под колеса попали беременная с детьми

Очевидец смертельного ДТП на трассе Екатеринбург — Тюмень, в котором под колесами Infiniti FX35 погибла малолетняя девочка, а ее сестра и беременная мать получили серьезные травмы, рассказал подробности аварии. По его словам, которые цитирует местное издание «Накануне.Ru», семья попала под автомобиль примерно в 200 м от пешеходного перехода. Машина стояла прямо на дорожной полосе, не на обочине.

«Подъехал к месту ДТП, думаю, минуты через три после его совершения, — рассказал очевидец. — Много машин, подъезжаю, а там дети на дороге лежат. Остановился, подбегаю к первому: девочка лет четырех, голова пробита, кровь, без обуви, на асфальте лежит, кругом аптечки, люди оказывают помощь.

Сбегал в машину за подушечкой, подложили ей, чтоб не на асфальте лежала. Потом сбегал в машину за спальником, быстро развернул его и накрыл девочку, подтыкал его под ножки и ручки и прикрыл немного голову — холодно, ветер. Подхожу к другой девочке. Лежит, дышит. Возраст примерно около двух лет. Люди оказывают помощь, крови у нее не видно. Где мама? Смотрю в темноте и вижу на обочине у травы тело. Подбегаю.
Кряхтит, дышит, лицом вниз, в сторону травы. Живот голый и видно, что она беременна, примерно на последнем месяце. Подхожу снова к маленькой девочке, и тут слышу: она перестала дышать! Приступают к искусственному дыханию. Проходит минуты две — и едет «скорая». Врач смотрит — и быстро в машину ее. Проходит время. Выходит врач. Спрашиваю, как? Не спасли. Приезжает вторая «скорая» — к другой девочке. Потом третья «скорая» — к маме. Мама в скором времени впала в кому в машине».

В настоящее время выжившая девочка чувствует себя лучше, однако женщина находится в тяжелом состоянии.