Renault запускает в России программу продаж сертифицированных машин с пробегом

Компания Renault запускает программу продаж сертифицированных автомобилей с пробегом Renault Selection. Об этом говорится в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Программа распространяется на модели Renault не старше пяти лет, пробег которых не превышает 150 000 км.

Все автомобили, участвующие в программе Renault Selection, проходят проверку состояния на предмет безопасности, исправности узлов и агрегатов и скрытым повреждениям в соответствии со стандартами качества компании.

Специалисты Renault проводят проверку сервисной истории, которая подтверждается сервисной книжкой со всеми зафиксированными регламентными работами. Кроме того, покупателям автомобилей по программе Renault Selection предоставляется лист техконтроля с диагностикой по 60 пунктам проверки на момент продажи.

На все автомобили, приобретенные по программе, представляется гарантия на основные узлы и агрегаты машины. В случае возникновения неисправностей, на которые распространяется гарантия, автомобиль будет отремонтирован у официального дилера Renault, обещают в компании. Также для клиентов Renault Selection доступна техпомощь на дорогах.

Помимо этого, к запуску программы компания предлагает специальное временное кредитное предложение со ставкой 1% в месяц.