Лихач на Gelandewagen Маджидов ездит на обязательные работы с водителем

__is_photorep_included8343929: 1

Устроивший гонки с полицией на Mercedes Gelandewagen Абдувахоб Маджидов рассказал журналистам о своем отношении к обязательным работам, к которым его ранее приговорил суд, передают «Вести.Ru».

Юноша пояснил, что на «работу» в Щербинку он добирается на автомобиле с водителем. По словам Маджидова, он попросил приставов разрешить ему трудиться по шесть часов в день. «Чтобы быстрее отработать», – пояснил он.

Абдувахоб признался журналистам, что его друзья из числа «золотой молодежи» не смеются над ним из-за того, что ему приходится красить заборы и чистить фонтаны. «Мне не западло убираться», – отметил он.

Ранее стало известно, что с 22 июня 2016 года Маджидов под контролем судебного пристава-исполнителя приступил к уборке и благоустройству на территории поселения Щербинка. В случае неисполнения Маджидовым своих обязанностей судебный пристав вправе обратиться в суд и заменить их на 15 суток административного ареста.

В мае 2016 года Маджидов вместе с приятелями устроил опасные гонки по Москве с демонстративным нарушением ПДД. Судья мирового участка №218 Гагаринского района Москвы признал Маджидова виновным по ст. 12.7 КоАП России и назначил ему административное наказание в виде 200 часов обязательных работ.