В Рязани пятеро на иномарке избили семью, не давшую им объехать пробку по встречке

В Рязани на Солотченской трассе пятеро мужчин из белой иномарке жестоко избили семью, которая не позволила им объехать пробку по встречной полосе. Об этом в группе в социальной сети «ВКонтакте» сообщила родственница пострадавших Екатерина Курляева. Инцидент произошел в воскресенье вечером.

По словам Курляевой, около 18 часов на полосу встречного движения выехала иномарка белого цвета и преградила дорогу белому Renault Logan, в котором ехала ее сестра с маленьким ребенком, братом и отцом. Logan двигался со скоростью 70 км/ч и затормозил, однако столкновения избежать не удалось.

«После того как иномарка белого цвета прекратила движение, из нее вышли пять человек, — рассказала Курляева. — Они начали жестоко избивать моего брата и отца, нанесли им тяжелые телесные повреждения. После чего мои отец и брат оказались в больнице в тяжелом состоянии. Маленький ребенок находится в тяжелом стрессовом состоянии».

Курляева утверждает, что, когда пострадавших увезли в больницу, в адрес ее сестры посыпались угрозы от нападавших. Поскольку на вызов сотрудники ГИБДД ехали более четырех часов, водитель и пассажиры из белой иномарки, по ее словам, убрали все следы драки, включая разбитое стекло, и успели съездить в автосервис.

В рязанской полиции подтвердили факт аварии и массовой драки. Правоохранители составили протокол о ДТП и собрали материал о причинении телесных повреждений, сообщили изданию RZN.info в пресс-службе областного управления МВД в понедельник.

Все участники конфликта установлены, сейчас идет проверка.