В Renault представили эксклюзивную версию Logan

Renault

Марка Renault представила модель Logan в новой лимитированной версии Active. Об этом сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в «Газету.Ru»

Спецверсия отличается новыми элементами внешнего дизайна и интерьера. Так, боковые зеркала и ручки дверей получили хромированную накладку в цвет кузова, спецсерия также включает легкосплавные 15-дюймовые диски, передние накладки на пороги с надписью Renault и эмблему с Active на передних крыльях кузова. Дневные ходовые огни, входящие в комплектацию Active, автоматически активируются при включении зажигания. Для Active предлагается широкая палитра цветов кузова, в том числе окраска металлик. Кроме того, оснащение Active включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, аудиосистему (CD-MP3, AUX, USB, Bluetooth) с подрулевым джойстиком и многое другое.

Серия Active доступна в двух модификациях: с новым 113-сильным двигателем 1,6 л в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач за 619 990 руб. и с 102-сильным двигателем 1,6 л с автоматической трансмиссией за 649 990 руб.