Власти Москвы предупредили водителей о перекрытии Тверской улицы с 4 по 6 июня

Водителей Москвы призывают пользоваться общественным транспортом для поездок в центр города с 4 по 6 июня в связи с проведением ремонтных работ. Об этом сообщается на сайте Центра организации дорожного движения (ЦОДД).

«C 4 по 6 июня временно ограничат движение на ул. Тверская. Это связано с проведением работ по программе «Моя улица». В связи с временными ограничениями прогнозируется ухудшение дорожно-транспортной ситуации в центральной части города, особенно в утренние и вечерние часы пик. Просим водителей выбирать пути объезда: участок на ул. Тверская можно будет объехать по ул. Красная Пресня, Большая Никитская, Петровка», — говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе, с 00.00 4 июня до 02.00 6 июня будет закрыт участок ул. Тверской от ул. Моховой до Пушкинской площади. Это связано с проведением инженерных работ по программе «Моя улица».

Кроме того, с 6 по 16 июня будут проводиться работы в Большом Путинковском пер., на ул. Малой Дмитровке от Большого Путинковского пер. до Страстного бульвара, ул. Тверской в районе Пушкинской площади. Там планируется частичное ограничение движения для автомобилистов. Из шести существующих полос автомобилистам оставят две — по одной в каждую сторону. Ограничение будет действовать с 00.00 до 05.00. Днем проехать можно будет по всей ширине дороги.

Для предупреждения автомобилистов у границ участка, где пройдет ремонт, поставят информационные щиты.