В Смоленске открыт внедорожный парк Mitsubishi

В Смоленске 20 мая состоялось открытие десятой внедорожной трассы Mitsubishi Off-road Park, говорится в пресс-релизе автокомпании, поступившем в «Газету.Ru».

По данным пресс-службы, проект осуществлен российским подразделением Mitsubishi и ее дилерами в рамках стратегии развития компании на территории России и стран СНГ.

Mitsubishi Off-road Park расположен на территории дилерского центра Mitsubishi «Премьер Авто» (Смоленск, ул. Кутузова, 15Б). Он позволяет разместить комбинацию различных препятствий, имитирующих классические элементы естественного бездорожья.

Потенциальный клиент компании сможет испытать в условиях реальной эксплуатации и оценить все внедорожные возможности, технический функционал и работу систем полного привода автомобилей Mitsubishi, основываясь на полученном опыте.

Для этого на территории дилерского центра площадью 2275 кв. м (65х35 м) создан внедорожный маршрут общей протяженностью 300 м, где установлены различные препятствия. Среди них «диагональное вывешивание» и «роликовый заезд», «железнодорожный переезд» и «лежачий полицейский», «горка», «боковой уклон» и «качели».

Одновременно на внедорожной трассе Mitsubishi могут проходить тест-драйв два автомобиля; в среднем прохождение маршрута занимает 18 минут.

По данным пресс-службы, к 2017 году Mitsubishi планирует запустить около 20 подобных парков.

В компании также добавили, что в текущем году марка Mitsubishi отмечает 25-летие официального присутствия на российском рынке.