На московском тюнинг-шоу покажут Infiniti FX, украшенный в стиле комиксов про Бэтмена

__is_photorep_included8230787: 1

На московском тюнинг-шоу марка Infiniti представит модель FX от команды Fat Tony Studio. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в «Газету.Ru».

Для автомобиля за несколько месяцев была разработана и реализована авторская винилография на тему комиксов «Бэтмен против Супермена».

Головная оптика машины полностью подверглась модернизации: теперь она окрашена в черный цвет, вставки в фарах выполнены из натурального карбона, установлены «ангельские глазки», которые управляются с помощью смартфона и светятся любыми цветами. Задняя оптика авто полностью прошита светодиодами, указатели поворота и задний ход тоже выполнены на светодиодных платах.

Кроме того, в автомобиле установлена мощная тормозная система HPB, которая за несколько секунд полностью останавливает автомобиль. Тормозную систему прикрывают 22-дюймовые диски Vossen.

Дизайн салона также подвергся изменениям. Отмечается, что на этом проекте реализована техника тиснения на алькантаре в виде пчелиных сот.

В машине установлена музыкальная система, с помощью которой можно включать музыку либо только в салоне, либо только на улицу. Пол багажника выполнен из стекла и светодиодов.

Новинку можно будет увидеть на выставке на стендах А640 и А540.