На Урале водитель в знак протеста бросил на дороге машину с пробитыми колесами

Житель Ревды (Свердловская область) оставил на дороге автомобиль с пробитыми колесами в знак протеста против плохих дорог, сообщает Revda-info.

По словам автовладельца, в ночь на 13 апреля он пробил два колеса, не заметив яму на одной из улиц города. Вместо того чтобы вызвать эвакуатор и доставить машину в автосервис, он решил пойти на принцип: оставил автомобиль прямо на проезжей части, включив аварийную сигнализацию и поставив предупреждающий знак.

«Я час ждал инспекторов ГАИ, они оформили протокол. С документами поехал в администрацию, чтобы спросить, кто оплатит мне ремонт и сколько будет продолжаться этот ужас. Оттуда меня отправили в управление городским хозяйством, где я встретил замдиректора Степанова. Он вновь предложил мне поехать в администрацию, чтобы уточнить, почему меня послали к нему. К его удивлению, оказалось, что эта дорога — на содержании УГХ», — рассказал автомобилист.

В конце марта омский таксист заперся в автомобиле у здания мэрии в знак протеста против ужасных дорог в городе.

В Рязани местные водители решили самостоятельно огородить опасные ямы на дорогах, однако столкнулись с преследованием со стороны ГИБДД.