В полиции прокомментировали дорожную разборку с участием экс-священника Феодосия в рясе

Полиция изучит видеозапись, на которой бывший новосибирский священник Феодосий (Александр Чернейкин) избивает крестом оппонента по дорожному конфликту. Об этом «Газете.Ru» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

«В полицию поступило сообщение о драке в Новосибирске у одного из торговых центров. Отдел полиции находится рядом с местом происшествия, поэтому сотрудники быстро подъехали и доставили участников конфликта в дежурную часть. От обоих участников переросшего в потасовку дорожного конфликта приняты заявления, по которым будет проводиться проверка. И бывший игумен, и другой молодой человек пожаловались друг на друга, обвинив в побоях и оскорблениях. Проводится проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям каждого из заявителей. Безусловно, в ходе проверки будет использована видеозапись конфликта», — рассказали в пресс-службе регионального МВД.

Ранее бывший игумен Чернейкин прокомментировал дорожный конфликт в Новосибирске, пояснив, что спасал брата от мужчины, нападавшего на него с отверткой в руках.