Водитель BMW избил женщину – водителя маршрутки в Подмосковье

В подмосковном городе Егорьевске автомобилист по неизвестным причинам избил женщину, управлявшую микроавтобусом, сообщает пресс-служба ГУП МО «Мострансавто».

Нападение на водителя городской маршрутки Mercedes-Benz Sprinter Татьяну Шнайдер произошло 6 апреля на улице Советской.

«При движении в сторону вокзала автомобиль BMW X5 черного цвета обогнал микроавтобус и резко затормозил, вынудив Татьяну Шнайдер остановиться. Из BMW выскочил водитель, нецензурно бранясь, распахнул водительскую дверь микроавтобуса и без объяснения причин ударил женщину-водителя кулаком в лицо. После чего сел в машину и, несмотря на требования пассажиров автобуса остановиться, уехал с места происшествия», — говорится в сообщении.

Шнайдер сообщила о нападении диспетчеру предприятия, на место прибыли полиция и «скорая». Пострадавшую госпитализировали в больницу с подозрением на сотрясение головного мозга и с лицевой гематомой.

Правоохранительные органы установили личность злоумышленника: им оказался 53-летний Эдуард Мальков. В настоящее время полицейские проводят оперативные действия с участниками происшествия.

Гендиректор «Мострансавто» Александр Зайцев пообещал, что «предприятие сделает все возможное, чтобы хулиганский поступок не остался безнаказанным».