В гонках в Петербурге участвовал «чеченский» Rolls-Royce с надписью «Рамзан, не уходи»

В гонках «золотой молодежи» в центре Санкт-Петербурга принял участие зарегистрированный в Чечне Rolls-Royce Wraith с госномером Х001АМ95RUS. Данный автомобиль принадлежит 22-летнему Адлану Закриеву, передает телеканал «360».

Ранее сообщалось об аварии с участием Mercedes, которая произошла на Невском проспекте 27 марта. Водитель иномарки, передвигавшийся по полосе общественного транспорта на скорости около 120 км/ч, не справился с управлением и врезался в «ВАЗ». От удара отечественную машину несколько раз развернуло на дороге.

В этот момент на перекресток выехал синий Rolls-Royce Wraith с надписью «Рамзан, не уходи». Водителю, по предварительным данным это был знакомый автовладельца, удалось уйти от столкновения: он выехал на встречку, а затем вернулся на свою полосу. В ДТП никто не пострадал.

По данным телеканала, авария на Невском проспекте стала для Закриева, который после смены паспорта стал Андреем Тумановым, третьей за последние несколько лет. Ранее он разбивал Porsche Cayenne и спортивное купе Mercedes.